Gaya APA

Fathoni, Fathir. (2016). Analisis Pengaruh Pengalaman Merek Terhadap Loyalitas Merek Melalui Kepuasan Merek dan Kepercayaan Merek (Studi pada Pengguna Telepon Seluler Samsung di Kalangan Mahasiswa Program Strata 1 Angkatan 2012/2013 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Fathoni, Fathir. Analisis Pengaruh Pengalaman Merek Terhadap Loyalitas Merek Melalui Kepuasan Merek dan Kepercayaan Merek (Studi pada Pengguna Telepon Seluler Samsung di Kalangan Mahasiswa Program Strata 1 Angkatan 2012/2013 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian