Gaya APA

Saraswati, Dinastya. (2016). Pengaruh Kualitas Terhadap Nilai Pelanggan, Kepuasan Pelanggan Serta Implikasinya Terhadap Loyalitas Pelanggan (Survey Pada Pelanggan Alfamart di Kota Malang) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Saraswati, Dinastya. Pengaruh Kualitas Terhadap Nilai Pelanggan, Kepuasan Pelanggan Serta Implikasinya Terhadap Loyalitas Pelanggan (Survey Pada Pelanggan Alfamart di Kota Malang). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian