Gaya APA

Wicaksono, Rendi. (2017). Perencanaan Pembangunan Pasar Tradisional dalam Meningkatkan Eksistensi Pasar Tradional (Studi Kasus pada Pasar Tradisonal di Kabupaten Tulungagung) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wicaksono, Rendi. Perencanaan Pembangunan Pasar Tradisional dalam Meningkatkan Eksistensi Pasar Tradional (Studi Kasus pada Pasar Tradisonal di Kabupaten Tulungagung). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian