Gaya APA

Ramadhan, Arif. (2017). Implementasi Program Sejuta Rumah Melalui Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan (Studi pada PT. Bank Tabungan Negara KCP Banyuwangi) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Ramadhan, Arif. Implementasi Program Sejuta Rumah Melalui Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan (Studi pada PT. Bank Tabungan Negara KCP Banyuwangi). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian