Gaya APA

Widodo, Setio. (). Rencana Tata Ruang Wilayah dalam Perspektif Perencanaan Pembangunan Wilayah (Studi pada Badan Perencanaan Prmbangunan Daerah Kota Probolinggo) . : Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Widodo, Setio. Rencana Tata Ruang Wilayah dalam Perspektif Perencanaan Pembangunan Wilayah (Studi pada Badan Perencanaan Prmbangunan Daerah Kota Probolinggo). : Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, . Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian