Gaya APA

Indahsari, Putri. (2016). Fungsi Inputs dalam Penyusunan Rencana Strategis Sebagai Upaya Penetapan Tujuan yang Tepat Sasaran (Studi di Direktorat Jenderal Planologi Kehutanan dan Tata Lingkungan) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Indahsari, Putri. Fungsi Inputs dalam Penyusunan Rencana Strategis Sebagai Upaya Penetapan Tujuan yang Tepat Sasaran (Studi di Direktorat Jenderal Planologi Kehutanan dan Tata Lingkungan). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian