Gaya APA

Nugraha, Aditya, Wulandari, Dian, Putong, Hilda, Bintoro, Andy Febrico, Jonathan, Esterina M, Sumendap, Elfian. (2012). Direktori perpustakaan perguruan tinggi kristen diindonesia . Surabaya: Perpustakaan Universitas Kristen Petra.

Gaya Chicago

Nugraha, Aditya, Wulandari, Dian, Putong, Hilda, Bintoro, Andy Febrico, Jonathan, Esterina M, Sumendap, Elfian. Direktori perpustakaan perguruan tinggi kristen diindonesia. Surabaya: Perpustakaan Universitas Kristen Petra, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian