Gaya APA

Nur, Mohammad. (2014). Implementasi Kebijakan Pembinaan Pedagang Kaki Lima di Kota Makassar (Studi pada Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kota Makassar) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Nur, Mohammad. Implementasi Kebijakan Pembinaan Pedagang Kaki Lima di Kota Makassar (Studi pada Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kota Makassar). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian