Gaya APA

Hafis, Raden Imam Al. (2014). PENGELOLAAN TRANSPORTASI PUBLIK PERKOTAAN (Studi Terhadap Implementasi Memorandum of Understanding (MOU) Antara Departemen Perhubungan Dengan Pemerintah Kota Pekanbaru Tentang Perencanaan Pembangunan dan Pengoperasian Sistem Angkutan Umum Massal Di Kota Pekanbaru . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Hafis, Raden Imam Al. PENGELOLAAN TRANSPORTASI PUBLIK PERKOTAAN (Studi Terhadap Implementasi Memorandum of Understanding (MOU) Antara Departemen Perhubungan Dengan Pemerintah Kota Pekanbaru Tentang Perencanaan Pembangunan dan Pengoperasian Sistem Angkutan Umum Massal Di Kota Pekanbaru. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian