Gaya APA

Pena, Ni Made Putri. (2015). Pengaruh Sumber Daya, Data, Lingkungan, Ketidakpastian, Kerangka Organisasi, dan Adaptasi Perubahan Iklim di Kota Batu . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Pena, Ni Made Putri. Pengaruh Sumber Daya, Data, Lingkungan, Ketidakpastian, Kerangka Organisasi, dan Adaptasi Perubahan Iklim di Kota Batu. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian