Gaya APA

Hadidjah, Siti. (2007). PEMBERDAYAAN EKONOMI PEREMPUAN TANI : Studi Kasus Pemberdayaan Perempuan Tani di Kelurahan Puuduria Kecamatan Wonggeduku Kabupaten Konawe dalam Upaya Pengentasan Kemiskinan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Hadidjah, Siti. PEMBERDAYAAN EKONOMI PEREMPUAN TANI : Studi Kasus Pemberdayaan Perempuan Tani di Kelurahan Puuduria Kecamatan Wonggeduku Kabupaten Konawe dalam Upaya Pengentasan Kemiskinan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2007. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian