Gaya APA

Alqifli, Musakkir. (2007). PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MISKIN DI PERKOTAAN: Studi Pelaksanaan Proyek Penanggulangan Kemiskinan di Perkotaan (P2KP) Di Kelurahan Ambekairi Kecamatan Unaaha Kabupaten Konawe . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Alqifli, Musakkir. PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MISKIN DI PERKOTAAN: Studi Pelaksanaan Proyek Penanggulangan Kemiskinan di Perkotaan (P2KP) Di Kelurahan Ambekairi Kecamatan Unaaha Kabupaten Konawe. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2007. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian