Gaya APA

Podungge, Robiyati. (2009). Sinergi DPRD dan Walikota dalam Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah: Studi di Kantor Sekretariat Kota Gorontalo dan Kantor DPRD Kota Gorontalo . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Podungge, Robiyati. Sinergi DPRD dan Walikota dalam Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah: Studi di Kantor Sekretariat Kota Gorontalo dan Kantor DPRD Kota Gorontalo. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2009. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian