Gaya APA

Norhayati, Atik. (2011). Proses Perencanaan dan Penganggaran Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik: Studi Pada Badan Layanan Umum Daerah RSUD Nganjuk . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Norhayati, Atik. Proses Perencanaan dan Penganggaran Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik: Studi Pada Badan Layanan Umum Daerah RSUD Nganjuk. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian