Gaya APA

Alves, Higino. (2011). PENGEMBANGAN SUMBER DAYA APARATUR MELALUI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN: Studi tentang Pendidikan dan Pelatihan pada Direktorat Nasional Kebijakan, Perencanaan dan Pengembangan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Timor Leste . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Alves, Higino. PENGEMBANGAN SUMBER DAYA APARATUR MELALUI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN: Studi tentang Pendidikan dan Pelatihan pada Direktorat Nasional Kebijakan, Perencanaan dan Pengembangan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Timor Leste. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian