Gaya APA

Sun'an, Muammil. (2009). TERPENJARANYA PETANI TRANSMIGRAN: Studi tentang Dampak Kebijakan Pemerintah terhadap Ekonomi Rumah Tangga Petani di Desa Subaim Kecamatan Wasile Kabuoaten Halmahera Timur . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Sun'an, Muammil. TERPENJARANYA PETANI TRANSMIGRAN: Studi tentang Dampak Kebijakan Pemerintah terhadap Ekonomi Rumah Tangga Petani di Desa Subaim Kecamatan Wasile Kabuoaten Halmahera Timur. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2009. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian