Gaya APA

Rizal, Haerul. (2007). PENGEMBANGAN KEMITRAAN DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (Studi Tentang Peran Pemerintah dan YPM-NTB dalam pengelolaan air minum pedesaan (PAMDES) di Desa Wanasaba Kecamatan Wanasaba Kabupaten Lombok Timur) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rizal, Haerul. PENGEMBANGAN KEMITRAAN DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (Studi Tentang Peran Pemerintah dan YPM-NTB dalam pengelolaan air minum pedesaan (PAMDES) di Desa Wanasaba Kecamatan Wanasaba Kabupaten Lombok Timur). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2007. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian