Gaya APA

Alfarizi, Salman. (2007). Strategi Peningkatan Penerimaan PajakBumi Dan Bangunan (PBB) Di Kabupaten Lombok Timur: Studi kasus Dinas Pendapatan Kabupaten Lombok Timur . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Alfarizi, Salman. Strategi Peningkatan Penerimaan PajakBumi Dan Bangunan (PBB) Di Kabupaten Lombok Timur: Studi kasus Dinas Pendapatan Kabupaten Lombok Timur. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2007. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian