Gaya APA

Sukma, Erlangga Andi. (2011). Suasana Toko (Store Atmosphere) Dalam Menciptakan Emosi Dan Pengaruhnya Terhadap keputusan Pembelian: Survey pada pengunjung retail hypermart Malang Town Square Kota Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Sukma, Erlangga Andi. Suasana Toko (Store Atmosphere) Dalam Menciptakan Emosi Dan Pengaruhnya Terhadap keputusan Pembelian: Survey pada pengunjung retail hypermart Malang Town Square Kota Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian