Gaya APA

Setyohadi, Andrew Eva Thea. (2012). Pengaruh Variabel Keuangan Terhadap Nilai PErusahaan: Studi pada perusahaan makanan dan minuman yang terdaftar di BEI periode tahun 2006-2010 . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Setyohadi, Andrew Eva Thea. Pengaruh Variabel Keuangan Terhadap Nilai PErusahaan: Studi pada perusahaan makanan dan minuman yang terdaftar di BEI periode tahun 2006-2010. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian