Gaya APA

Sari, Siti Kadri Yanti. (2014). Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional dan Transaksional Terhadap Motivasi dan Kinerja Karyawan: Studi pada karyawan PT. Aneka Tambang Tbk Unit Bisnis Pertambangan Nikel Pomalaa Sulawesi Tenggara . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Sari, Siti Kadri Yanti. Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional dan Transaksional Terhadap Motivasi dan Kinerja Karyawan: Studi pada karyawan PT. Aneka Tambang Tbk Unit Bisnis Pertambangan Nikel Pomalaa Sulawesi Tenggara. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian