Gaya APA

Vidyanita, Vivi. (2014). KINERJA BIROKRASI DALAM PELAYANAN PUBLIK : Studi pada Dinas Pertanian Kabupaten Jombang dalam Pelaksanaan Penyaluran Puput Bersubsidi di Kecamatan Jombang Kabupaten Jombang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Vidyanita, Vivi. KINERJA BIROKRASI DALAM PELAYANAN PUBLIK : Studi pada Dinas Pertanian Kabupaten Jombang dalam Pelaksanaan Penyaluran Puput Bersubsidi di Kecamatan Jombang Kabupaten Jombang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian