Gaya APA

Muliani, Benedicta Djarwati. (2012). Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Pemimpin Perempuan Dan Kualitas Kehidupan Kerja Terhadap Motivasi Kerja dan Kepuasan KErja Karyawan: Studi pada tenaga pendidik yang dipimpin oleh pemimpin perempuan di Universitas Katholik Widya Mandala Surabaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Muliani, Benedicta Djarwati. Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Pemimpin Perempuan Dan Kualitas Kehidupan Kerja Terhadap Motivasi Kerja dan Kepuasan KErja Karyawan: Studi pada tenaga pendidik yang dipimpin oleh pemimpin perempuan di Universitas Katholik Widya Mandala Surabaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian