Gaya APA

Tamalero, Yunita. (2012). Pengaruh Karakteristik Pekerjaan Dan Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen Organisasional dan Intention To Quit: Studi pada karyawan PT Manado Media Grafika . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Tamalero, Yunita. Pengaruh Karakteristik Pekerjaan Dan Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen Organisasional dan Intention To Quit: Studi pada karyawan PT Manado Media Grafika. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian