Gaya APA

Trivinata, Rina. (2016). PERENCANAAN TATA RUANG BAGIAN WILAYAH PERKOTAAN KEPANJEN : Studi tentang Konsistensi Pelaksanaan Rencana Detail Tata Ruang Bagian Wilayah Perkotaan Kepanjen Tahun 2014-2034 . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Trivinata, Rina. PERENCANAAN TATA RUANG BAGIAN WILAYAH PERKOTAAN KEPANJEN : Studi tentang Konsistensi Pelaksanaan Rencana Detail Tata Ruang Bagian Wilayah Perkotaan Kepanjen Tahun 2014-2034. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian