Gaya APA

Suananta, Purnama Budi. (2014). implementasi Kebijakan Pelayanan SIM Dalam Rangka Menekan Pertumbuhan Kendaraan Bermotor DI Kota Surabaya: Studi pada Polrestabes Surabaya berdasarkan Undang-Undang Nomor 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Suananta, Purnama Budi. implementasi Kebijakan Pelayanan SIM Dalam Rangka Menekan Pertumbuhan Kendaraan Bermotor DI Kota Surabaya: Studi pada Polrestabes Surabaya berdasarkan Undang-Undang Nomor 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian