Gaya APA

Handayani, Sri. (2015). Implementasi Kebijakan Kerjasama Desa Dalam Perspektif Pemberdayaan Masyarakat: Studi tentang Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) dalam Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM MPd) di Desa Pujon Kidul KEcamatan Pujon Kabupaten Malang Provinsi jawa Timur . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Handayani, Sri. Implementasi Kebijakan Kerjasama Desa Dalam Perspektif Pemberdayaan Masyarakat: Studi tentang Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) dalam Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM MPd) di Desa Pujon Kidul KEcamatan Pujon Kabupaten Malang Provinsi jawa Timur. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian