Gaya APA

Murdianto, Try Raharjo. (2013). Implementasi Kebijakan Alokasi Dana Desa (ADD) Desa Jembul dan desa Sumengko Tahun 2011 Kecamatan Jatirejo Kabupaten Mojokerto . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Murdianto, Try Raharjo. Implementasi Kebijakan Alokasi Dana Desa (ADD) Desa Jembul dan desa Sumengko Tahun 2011 Kecamatan Jatirejo Kabupaten Mojokerto. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian