Gaya APA

Junaedi, Deddy. (2013). Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Serta Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen Organisasional: Studi pada PG. Krebet Baru Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Junaedi, Deddy. Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Serta Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen Organisasional: Studi pada PG. Krebet Baru Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian