Gaya APA

Wahyuli, Sri. (2009). Implementasi Kebijakan Peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2007 Tentang Rencana Tata ZRuang Kota Melalui Pelayanan Advice Planning: Studi pada Dinas Tata Ruang dan Perumahan Kota Bima . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wahyuli, Sri. Implementasi Kebijakan Peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2007 Tentang Rencana Tata ZRuang Kota Melalui Pelayanan Advice Planning: Studi pada Dinas Tata Ruang dan Perumahan Kota Bima. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2009. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian