Gaya APA

Latif, Muh. (2014). Perencanaan Anggaran Belanja Bantuan Sosial Pada Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah: Studi pada Pemerintah Kabupaten Bantul . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Latif, Muh. Perencanaan Anggaran Belanja Bantuan Sosial Pada Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah: Studi pada Pemerintah Kabupaten Bantul. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian