Gaya APA

Dewi, Riyanti Ananta Purnama. (2012). Implementasi Gerakan Puskesmas Bersemangat Kerja Dengan Hati Menuju Peningkatan Mutu PeLayanan Publik (Berhati MP3): Studi pada Puskesmas Sumberagung, Puskemas Licin, Puskesmas Kalibaru Kulon dan Puskesmas Benculuk Kabupaten Banyuwangi . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Dewi, Riyanti Ananta Purnama. Implementasi Gerakan Puskesmas Bersemangat Kerja Dengan Hati Menuju Peningkatan Mutu PeLayanan Publik (Berhati MP3): Studi pada Puskesmas Sumberagung, Puskemas Licin, Puskesmas Kalibaru Kulon dan Puskesmas Benculuk Kabupaten Banyuwangi. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian