Gaya APA

Hidayat, Rahmat. (2007). Pemberdayaan Masyarakat Kawasan Pertambangan (Studi Pemberdayaan Masyarakat Melalui Program Community Development PT. Aneka Tambang Tbk UBPN. Pomalaa di Desa Tambea Kecamatan Pomalaa Kabupaten Kolaka) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Hidayat, Rahmat. Pemberdayaan Masyarakat Kawasan Pertambangan (Studi Pemberdayaan Masyarakat Melalui Program Community Development PT. Aneka Tambang Tbk UBPN. Pomalaa di Desa Tambea Kecamatan Pomalaa Kabupaten Kolaka). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2007. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian