Gaya APA

Oktariyanda, Trenda Aktiva. (2013). Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Dalam Pelaksanaan PEngurusan Izin Mendirikan Bangunan (IMB): Studi pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Sidoarjo . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Oktariyanda, Trenda Aktiva. Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Dalam Pelaksanaan PEngurusan Izin Mendirikan Bangunan (IMB): Studi pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Sidoarjo. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian