Gaya APA

Supriyadi, Sentot. (2002). Mekanisme Pendataan Objek PBB di Kota Palembang : Studi tentang Objek Pajak Bumi dan Bangunan Sebagai Sumber Pendapatan Daerah Kota Palembang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Supriyadi, Sentot. Mekanisme Pendataan Objek PBB di Kota Palembang : Studi tentang Objek Pajak Bumi dan Bangunan Sebagai Sumber Pendapatan Daerah Kota Palembang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2002. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian