Gaya APA

Alves, Paulo. (2010). Kinerja Aparat Birokrasi Pada Sekretariat Negara Urusan Pelatihan Profesional dan Pekerjaan (SEFOPE) Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Para Pencari Kerja: Studi pada Divisi Nasional Orientasi dan Pekerjaan Negara Republik Demokratik Timor-Leste . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Alves, Paulo. Kinerja Aparat Birokrasi Pada Sekretariat Negara Urusan Pelatihan Profesional dan Pekerjaan (SEFOPE) Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Para Pencari Kerja: Studi pada Divisi Nasional Orientasi dan Pekerjaan Negara Republik Demokratik Timor-Leste. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2010. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian