Gaya APA

Maniquin, Domingos. (2010). Partisipasi PEmangku Kepentingan Dalam Proses Perencanaan Pembangunan Daerah: kajian terhadap partisipasi masyarakat dalam proses Perencanaan PEmbangunan di Distrito Oe-cusse . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Maniquin, Domingos. Partisipasi PEmangku Kepentingan Dalam Proses Perencanaan Pembangunan Daerah: kajian terhadap partisipasi masyarakat dalam proses Perencanaan PEmbangunan di Distrito Oe-cusse. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2010. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian