Gaya APA

Wibowo, Anung Setyo. (2009). Mekanisme Perencanaan dan Penggunaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Bidang Pendidikan Kabupaten Tanah Laut Provinsi Kalimantan Selatan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wibowo, Anung Setyo. Mekanisme Perencanaan dan Penggunaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Bidang Pendidikan Kabupaten Tanah Laut Provinsi Kalimantan Selatan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2009. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian