Gaya APA

Handoyo, Titi. (2009). Implementasi Peraturan Daerah Nomor.21 Tahun 2004 Tentang Pajak hotel dan Restoran: Studi tentang Pajak Hotel dan Restoran pada Dinas Pendapatan Kota Bima . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Handoyo, Titi. Implementasi Peraturan Daerah Nomor.21 Tahun 2004 Tentang Pajak hotel dan Restoran: Studi tentang Pajak Hotel dan Restoran pada Dinas Pendapatan Kota Bima. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2009. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian