Gaya APA

Purnomosidi, Lukman. (2012). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Struktur Modal, Good Corporate Governance, Pertumbuhan PEnjualan, Likuiditas, Inflasi, Tingkat Suku Bunga dan Nilai tukar TerhadapProfitabilitas Serta Implikasinya Pada Nilai Perusahaan: Studi pada perusahaan-perusahaan Real Estate yang Go Public di BEI . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB.

Gaya Chicago

Purnomosidi, Lukman. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Struktur Modal, Good Corporate Governance, Pertumbuhan PEnjualan, Likuiditas, Inflasi, Tingkat Suku Bunga dan Nilai tukar TerhadapProfitabilitas Serta Implikasinya Pada Nilai Perusahaan: Studi pada perusahaan-perusahaan Real Estate yang Go Public di BEI. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian