Gaya APA

Muzha, Viandha Kushardianti. (2015). Manajemen Strategi Dalam Pengembangan Pariwisata Dengan Pendekatan Blue Ocean Strategy: Studi pada Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Batu . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Muzha, Viandha Kushardianti. Manajemen Strategi Dalam Pengembangan Pariwisata Dengan Pendekatan Blue Ocean Strategy: Studi pada Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Batu. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian