Gaya APA

Haris, Rillia Aisyah. (2014). Pengembangan Kapasitas Sumber Daya Manusia Dalam Penyusunan Perencanaan Pembangunan daerah: Studi kajian Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Sumenep . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Haris, Rillia Aisyah. Pengembangan Kapasitas Sumber Daya Manusia Dalam Penyusunan Perencanaan Pembangunan daerah: Studi kajian Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Sumenep. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian