Gaya APA

Basalamah, Rezal Hadi. (2014). Analisis Pengukuran Kinerja organisasi Publik Dengan Menggunakan PEndekatan Balanced Scorecard: Studi pada Dinas PErdagangan Dan Perindustrian Provinsi Sulawesi Selatan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Basalamah, Rezal Hadi. Analisis Pengukuran Kinerja organisasi Publik Dengan Menggunakan PEndekatan Balanced Scorecard: Studi pada Dinas PErdagangan Dan Perindustrian Provinsi Sulawesi Selatan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian