Gaya APA

Haya, Nirmalasari. (2013). PERENCANAAN PELAYANAN PUBLIK : Studi tentang Penanganan Pengaduan Masyarakat mengenai Pelayanan Publik di Bagian Humas, Sekretariat Daerah Kota Parepare, Propinsi Sulawesi Selatan . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Haya, Nirmalasari. PERENCANAAN PELAYANAN PUBLIK : Studi tentang Penanganan Pengaduan Masyarakat mengenai Pelayanan Publik di Bagian Humas, Sekretariat Daerah Kota Parepare, Propinsi Sulawesi Selatan. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian