Gaya APA

Marini, Agustiningtyas. (2012). Kajian Efektivitas Perencanaan Pembangunan Kehutanan Dalam Perspektif Perencanaan Strategis: Studi pad Dinas Kehutanan Kabupaten Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Marini, Agustiningtyas. Kajian Efektivitas Perencanaan Pembangunan Kehutanan Dalam Perspektif Perencanaan Strategis: Studi pad Dinas Kehutanan Kabupaten Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian