Gaya APA

Pamungkas, Yulianto Danang. (2013). Perencanaan Pembangunan Perikanan Dalam Rangka Mengatasi Konflik Sumber Daya: Studi tentang pengelolaan Sumber Daya KElautan di Kabupaten Pasuruan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Pamungkas, Yulianto Danang. Perencanaan Pembangunan Perikanan Dalam Rangka Mengatasi Konflik Sumber Daya: Studi tentang pengelolaan Sumber Daya KElautan di Kabupaten Pasuruan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian