Gaya APA

Santos, Pedrito Dos. (2015). Efektivitas Pelayanan Dan Pengawasan Dalam Upaya Meningkatkan Penerimaan Pajak : Studi di Kantor Direktorat JEnderal Pajak Timor Leste . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Santos, Pedrito Dos. Efektivitas Pelayanan Dan Pengawasan Dalam Upaya Meningkatkan Penerimaan Pajak : Studi di Kantor Direktorat JEnderal Pajak Timor Leste. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian