Gaya APA

Ismoyo, Cahyo. (2015). PERENCANAAN PARTISIPATIF DALAM PERSPEKTIF COMMUNITY DEVELOPMENT: Studi tentang Perencanaan Pengelolaan Sampah Rumah Tangga Berbasis Masyarakat di Perumahan Bumi Ketapang Damai Kelurahan Kebonmanis Kabupaten Cilacap . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Ismoyo, Cahyo. PERENCANAAN PARTISIPATIF DALAM PERSPEKTIF COMMUNITY DEVELOPMENT: Studi tentang Perencanaan Pengelolaan Sampah Rumah Tangga Berbasis Masyarakat di Perumahan Bumi Ketapang Damai Kelurahan Kebonmanis Kabupaten Cilacap. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian