Gaya APA

Tajuddun, Muhammad. (2012). Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Kualitas Sistem, Kualitas Informasi, Dan Kualitas Layanan, Terhadap Kepuasan Pengguna, Dampak Individual, Dan Good University Governance (GUG): Studi tentang penerapan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) pada Perguruan Tinggi Swasta Penerima Hibah TIK di Jawa Timur . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Tajuddun, Muhammad. Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Kualitas Sistem, Kualitas Informasi, Dan Kualitas Layanan, Terhadap Kepuasan Pengguna, Dampak Individual, Dan Good University Governance (GUG): Studi tentang penerapan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) pada Perguruan Tinggi Swasta Penerima Hibah TIK di Jawa Timur. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian