Gaya APA

Bogar, Wilson. (2011). Pengaruh Lingkungan KErja karakteristik Pekerjaan Terhadap Burnout, Kepuasaan Kerja, Komitmen Organisasi dan Intention to Leave : Studi pada Pegawai Perum PEgadaian Di Sulawesi Utara . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Bogar, Wilson. Pengaruh Lingkungan KErja karakteristik Pekerjaan Terhadap Burnout, Kepuasaan Kerja, Komitmen Organisasi dan Intention to Leave : Studi pada Pegawai Perum PEgadaian Di Sulawesi Utara. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian